Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Подкожные имплантируемые порты. Инновационные решения проблем имплантаци от немецкой компании PHS Medical

Подкожные имплантируемые порты. Инновационные решения проблем имплантаци от немецкой компании PHS Medical

В настоящее время подкожно имплантируемые порты являются лучшей альтернативой постановки катетеров людям нуждающимся в длительной и регулярной химиотерапии (онкологические, диабетические больные). Эти порты решают целые комплексы проблем присущие традиционным методам катетеризации. Именно это и обусловливает быстрый рост их применения.

Однако, существующим портам присущи общие недостатки. Это прежде всего сложности связанные с уходом за установленным портом, который требуется регулярно промывать физиологическим раствором. Связанно это со скоплением осадков («сладжа») внутри самого порта и катетера после проведения химиотерапии. Причиной тому является несовершенство формы внутренней камеры самого порта и место вывода из него катетера. Именно они приводит к плохой гидродинамики лекарств при химиотерапии. Возникающие турбулентности, срывы потоков жидкости, резкие границы переходов между поверхностями, все это приводит к выделению из вводимого в камеру порта лекарства осадков в виде выпадаемого «сладжа». Это приводит к окклюзии и как следствие к выходу из строя подкожной имплантируемой системы.

Немецкая компания PHS Medical со своим дистрибьютором НАТАНА Групп выводит на Российский рынок порты с целым рядом инновационных решений. Главным здесь является новая форма внутренней камеры порта и конструктивно новый выход катетера из него.

Все это создает плавный ток лекарственных препаратов внутри камеры без турбулентностей и завихрений. Муфта выхода из камеры порта исполнена без резких переходов поверхностей и выполнена под углом к внешней поверхности порта.

С такими патентованными внутренними камерами С-Flow и Nu-Flow в России зарегистрирована целая линейка подкожных имплантированных портов компании PHS Medical как сосудистых так и венозных.

Первые имплантации в России показали, что риски осложнений с такими портами снижены на порядок. Особо следует отметить, что совместная работа с PHS Medical позволила сделать цену на эти порты доступной самому широкому кругу потребителей.


Ньюсмейкер: Натана Групп — 3 публикации
Сайт: www.natana-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aleksl21@rambler.ru
Телефон: (495) 788-74-97
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!