на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 2046; сегодня: 2.

Церемонию награждения конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» украсили платья Barbara Schwarzer и Nissa!

14 декабря 2013 года в центре деловой столицы прошло незабываемое шоу красоты и грации – всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис - 2013». Финал и церемония награждение стало незабываемым зрелищем благодаря великолепным вечерним платьям Barbara Schwarzer и Nissa.

Под светом софитов перед притязательной публикой предстали 35 участниц готовых побороться за корону «Мисс Офис - 2013». Офисные леди уже в четвертый раз доказали, что они не только звено в бизнес-процессе, но еще и творческие личности и красавицы.

Деловая часть программы была высокоинтеллектуальной, благодаря огромному опыту Петра Кулешова - телеведущего шоу «Своя игра» (НТВ) и неожиданным вопросам жюри.

Но не только 1 000 зрителей стали очевидцами предновогоднее шоу, но и зрители ОнЛайн трансляции с Михаилом Башкатовым (ведущим актером шоу «ДаеШь МолодеЖь) могли наблюдать за происходящим на сайте конкурса «Мисс Офис».

Звездная коллекция легендарных вечерних платьев Barbara Schwarzer и Nissa, предназначенных для «красных дорожек», стала украшением офисных нимф на церемонии награждения.

Возглавил именитый состав жюри депутат Государственной думы, председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи – Митрофанов Алексей Валентинович. В качестве членов жюри выступали: Российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России - Жанна Эппле, Лидер группы «Ногу свело» - Максим Покровский, Заслуженный мастер спорта СССР, трёхкратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы и чемпион мира среди любителей, абсолютный чемпион мира среди профессионалов - Костя Цзю, Поэт и музыкант, создатель Ордена куртуазных маньеристов и музыкальной группы «Бахыт-Компот» - Вади́м Степанцо́в, представители крупных туристических компаний, ювелирных и производственных компаний-партнеров.

И, наконец, самое главное – победительницей конкурса «Мисс Офис - 2013» стала - Ольга Измайлова из г. Королев, которая работает инженером. 1-ой «Вице Мисс Офис — 2013» была выбрана индивидуальный предприниматель Левченко Юлия, г. Новочеркасск. Титул 2-я «Вице Мисс Офис – 2013» достался Вдовиной Анне, занимающей должность менеджера внеэфирных проектов на одном из столичных радио.

Организатор Конкурса - лидер продаж канцелярских товаров - ТПО «Комус»

Официальный информационный партнер – Office Magazine - журнал о жизни в офисе и за его пределами.

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.missoffice.ru
E-mail: missdigital@mail.ru

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн