на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 2.

Молодежь ЧКПЗ – в тройке самых активных

Совет молодежи Челябинского кузнечно-прессового завода занял 3 место в 2013 году по сумме победных очков, заработанных на мероприятиях целевой программы Российского Союза Молодежи «Рабочая молодежь Челябинской области».

В прошедшем году в мероприятиях Российского Союза Молодежи (РСМ) приняли участие более 20 крупнейших предприятий Челябинской области. Итоги работы за год были подведены в рамках традиционного зимнего фестиваля рабочей молодежи «Снежный Ком», прошедшего с 13 по 15 декабря.

Победителей года определяли по сумме баллов за призовые места и за участие в мероприятиях РСМ. В 2013 году Союз реализовал порядка 20 яркий и интересных проектов, таких как конкурсы профессионального мастерства, спортивные турниры, образовательные тренинги, конференции по актуальным вопросам жизни рабочей молодежи на предприятиях области и, конечно, Всероссийский Форум рабочей молодежи. По итогам участия во всех этих мероприятиях молодым специалистам ОАО «ЧКПЗ» было присуждено третье место.

«Мы уже не впервые отмечены региональным РСМ, – рассказывает председатель Совета молодежи ЧКПЗ Александр Булкин. – ЧКПЗ много лет активно сотрудничает с Союзом, у нас активная и талантливая молодёжь, некоторые мероприятия мы даже помогали организовать. Кроме того, осенью наш Совет молодёжи сам организовал форум-тренинг молодёжного профсоюзного актива. В общем, награду мы точно заслужили. В 2014 году будем стараться занять первое место».

В рамках «Снежного Кома» также были проведены командообразующие тренинги, круглые столы по вопросам молодежной политики на предприятиях области. Участники обменялись опытом работы по адаптации и поддержке молодых специалистов, определили перспективы дальнейшего сотрудничества, а кроме того – активно отдохнули в одном из южноуральских горнолыжных центров.

Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: www.chkpz.ru

Молодежь ЧКПЗ – в тройке самых активных

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Молодежь