на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Алина Фролова выступила в Открытом университете Майдана

Алина Фролова, CEO рекламного агентства RAM360, 18 декабря выступила в «Открытом университете Майдана» с лекцией «Я и государство: может ли человек действительно влиять на мир?» После выступления Алина поделилась своим мнением о Евромайдане, о маркетинге и роли брендов в социальной жизни людей.

Алина Фролова, СЕО агентства RAM360, после выступления в «Открытом Университете Майдана», поделилась своим мнением о маркетинге, Евромайдане, роли брендов в социальной жизни людей.

«В предновогодние дни миллионы людей, обычно озабоченные праздничным шоппингом, собрались в одном месте. Их объединило желание жить хорошо, жить свободно, жить красиво. Такие коммуникативные возможности – невероятная удача для любого бренда, который транслирует ценности «измени свою жизнь к лучшему». Одно дело – агитировать за бренд в «мирное время», когда сотни марок атакуют рекламой, и другое – быть рядом, быть близким, быть полезным в сложной ситуации. И если люди, с которыми бренд ведет коммуникацию многие годы, вышли на улицы столицы, бренд просто обязан следовать за ними и быть рядом. Лояльность потребителей завоевывается не только через прямую рекламу, это – следствие действительно искренней близости и поддержки своей аудитории при любых обстоятельствах.

Ньюсмейкер: Ram 360 Agency — 3 публикации
Сайт: ram.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ