на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Сборы Казанского филиала «АльфаСтрахование» превысили 1 млрд рублей

Сбор страховых премий «АльфаСтрахование» в Татарстане впервые за всю историю работы компании превысил отметку в 1 млрд рублей. Об этом сообщил Сергей Бабушкин, Директор Казанского филиала компании «АльфаСтрахование».

На 17 декабря 2013 года сборы «АльфаСтрахование» в Татарстане составили 1,013 млрд рублей. Это рекордный показатель по сборам за всю историю работы Казанского филиала «АльфаСтрахование».

Портфель Группы «АльфаСтрахование» в Татарстане за девять месяцев 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 22% - с 686,2 млн рублей до 834,4 млн рублей, опередив рост страхового рынка региона, который составил только 11%.

«АльфаСтрахование» также увеличила свою долю в Татарстане до рекордного показателя - 5,2%, показав рост на 0,4 п.п. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания занимает 5-е место в рейтинге страховых компаний региона.

«Сборы «АльфаСтрахование» в Татарстане впервые за всю историю превысили важную для нас отметку в 1 млрд рублей, – комментирует Сергей Бабушкин, Директор Казанского филиала «АльфаСтрахование». – Мы гордимся тем, что наш филиал показывает столь высокие показатели и рады, что все больше клиентов доверяют именно нашей компании свое здоровье, жизнь, имущество. Без них такой результат был бы невозможным. Мы надеемся и в дальнейшем не снижать заданную за этот год планку».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru