на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 2302; сегодня: 1.

Стартовала новогодняя акция по ремонту компьютеров - 75% скидка

В преддверии Нового Года многие компании предоставляют своим клиентам обновленную систему самых различных скидок. Не стала исключением и компания «Iron Help», специализирующаяся на услугах по ремонту компьютерной и орг-техники. На сегодняшний день фирма «Iron Help» предлагает фантастическую скидку на все виды своих услуг. Размер дисконта достигает 75 процентов.

Частный компьютерный справится с проблемой любого рода. Ему по плечу любая задача - установка программного обеспечения и драйверов для любой периферии, подключение интернета и оргтехники, восстановление любых утерянных данных, модернизация ноутбуков и персональных компьютеров. Каждый, кто обратится в «Iron Help», сможет воспользоваться услугами мастера, получив при этом заманчивую скидку.

Многие жители российской столицы и ближайшего Подмосковья уже воспользовались данным промоушеном и остались довольны полученным результатом. Компьютерное оборудование, которое ранее частенько давало неожиданные и досадные сбои, на сегодняшний день отлично работает.

Клиенты не только видят, как частный компьютерный мастер достаточно быстро выполняет свою работу, но также отмечают и факт того, что в ходе ремонтного процесса он успевает предоставлять весьма полезные советы для пользователей данной техники.

Так что, если у кого-то дома без дела лежит сломанный ноутбук, персональный компьютер или оргтехника, «железо» ждет своего «апгрейда», без дела пылится сломанный сканер или принтер, им стоит поторопиться и воспользоваться 75-процентной скидкой на услуги компании «Iron Help».

Ознакомиться с полным перечнем предоставляемого сервиса можно на официальном сайте компании «Iron Help». Интернет-ресурс информативно рассказывает о симптомах, связанных с каждой определенной поломкой. Клиенту лишь необходимо сопоставить указанные детали со своими, а затем воспользоваться необходимой услугой. Кроме того, предварительно можно проконсультироваться у специалистов данной компании.

Кроме такой потрясающей предновогодней акции, Iron Help неизменно предоставляет гарантии на все виды работ, выполненных ее специалистами. При необходимости мастер выезжает на дом к клиенту или в его офис, в сжатые сроки устраняя любые проблемы с компьютерной техникой.

Сегодня компания «Iron Help» считается одним из лидеров на рынке предоставления компьютерных услуг. Акции, подобные вышеописанной, неизменно привлекают огромное количество клиентов. Поэтому не стоит входить в Новый год со старой сломанной техникой, нужно лишь обратиться к волшебникам из «Iron Help» и они реанимируют любой компьютер.

Ньюсмейкер: Iron Help — 3 публикации
Сайт: www.ironhelp.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)