на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 2215; сегодня: 4.

Компания «Аламет» обновила сайт

Теперь на сайте компании можно просмотреть электронный каталог, где представлен широкий ассортимент реализуемой продукции. Он имеет следующие разделы: нержавейка, алюминий, бронза, медь, лутунь, узоры и декор, оборудование, расходные материалы.

Помимо этого, у клиентов есть возможность прочитать новости компании, ознакомиться с действующими акциями и специальными предложениями.

«Компания «Аламет» на протяжении нескольких лет занимает устойчивую позицию на рынке металлопроката. Вся реализуемая продукция (цветные металлы и изделия из нержавейки для производства и декора) имеет необходимые сертификаты, подтверждающие её качество. «Аламет» регулярно проводит акции и конкурсы. Это позволяет привлечь большое число клиентов и делает сотрудничество с ними наиболее приятным. У потребителей есть возможность приобретения широкого спектра продукции привлекательной стоимости. Компания гарантирует безупречное качество и быструю доставку в любые регионы России», - сообщил представитель компании «Аламет».

Справка о компании:

Компания «Аламет» осуществляет металлопрокат. Она занимается оптовыми и розничными поставками металла и металлопродукции (листового, трубного и сортового типа). В наличии алюминиевые, латунные, медные, бронзовые и нержавеющие листы, шины, трубы, уголки, кругляки, узоры и декор, проволока и т. д. В продаже также есть расходные материалы (войлочные, лепестковые и отрезные диски, наждачка, сверла и пр.), сварочные аппараты, трубогибы, ножи для листогиба и многое другое. Компания в короткие сроки осуществляет доставку продукции по адресу заказчика.

Ньюсмейкер: Alamet-Trade
Сайт: alamet.org
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок