Новости. Опубликовано 24.12.2013 22:20 МСК.  Просмотров всего: 2651; сегодня: 4.

Инженеры компании «НТТ Энергия» инсталлировали источники бесперебойного питания в Казахстане

Инженеры сервисного центра компании «НТТ Энергия» (Киев, Украина) осуществили ряд успешных инсталляций мощных источников бесперебойного питания серии SG для клиентов подразделения GE Healthcare в Казахстане.

Основные преимущества ИБП SG 160-500 кВА:

- Высокий КПД до 94,5% в режиме VFI и до 99% в режиме работы eBoost.

- IGBT выпрямитель PurePulse не вносит искажения во внешнюю сеть и обеспечивает преимущества за счет снижения номинала защитных автоматов, кабелей и дизель-генераторов.

- Уменьшена занимаемая площадь ИБП.

- Улучшены диагностические возможности.

- Отличные динамические характеристики и низкий уровень искажений выходного напряжения.

- Стандартные функции безопасности и сервиса, такие как back-feed protection и ручной байпас.

Прекрасные отзывы о качестве работы украинских инженеров еще раз подтвердили, что сервисный центр ООО «НТТ Энергия» заслуженно носит звание "Золотой сервис партнер GE". Ежеквартально инженеры сервисного центра повышают свою квалификацию, участвуют в тренингах как в Украине так и зарубежом. Среди зарубежных проектов СЦ также можно отметить инсталляцию системы резервного электропитания на морских платформах в Каспийском море.

GE Healthcare Казахстан

Работая в Казахстане более 5 лет, подразделение General Electric поставило свыше 350 единиц передового медицинского оборудования более чем 100 медицинским учреждениям, расположенным в Астане, Алматы, других городах Казахстана, а также регионах.

GE Healthcare успешно сотрудничает с государственными и частными медицинскими учреждениями Казахстана, поставляет современное медицинское диагностическое оборудование и осуществляет подготовку высококлассных специалистов для работы на нем. В 2007 году в Алматы был открыт учебный центр ультразвукового диагностического оборудования GE Healthcare. Ведутся переговоры о локализации в Казахстане производства медицинского оборудования.

О предприятии «НТТ Энергия»

ООО «НТТ Энергия» – лидер на рынке Украины по построению и внедрению систем гарантированного и автономного электропитания. Компания является самым большим в Украине дистрибутором бензиновых, дизельных и газовых генераторов, системы бесперебойного питания, стабилизаторов напряжения , электропитающих установок постоянного тока, ветрогенераторов и гибридных электростанций. В портфеле компании представлены ведущие мировые производители (SDMO, General Electric, Ortea, NTTStabilizer Efore, Victron energy) Под своей торговой маркой NTT Energy, компания выпускает уже давно зарекомендовавшие себя на рынке Украины автоматичские включатели резерва, вводно-распределительные устройства и распределительные шкафы.

Работая более 19 лет на данном рынке, «НТТ Энергия» обслуживает порядка 28000 промышленных предприятий и компаний в странах СНГ. Среди известных объектов компании можно отметить внедрение проектов по гарантированному электропитанию на нефтяных платформах в Каспийском море, обеспечение системами бесперебойного питания Укрзализници, построение гарантированого электропитания в центрах обработки данных, банках, объектах медицины, фармацевтики, связи и военно-промышленного комплекса.

Ньюсмейкер: НТТ Энергия — 3 публикации
Сайт: ntt-energy.com.ua