на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 2976; сегодня: 1.

В Подмосковье откроется новый ТЦ

19 декабря 2013 года в Одинцовском районе Московской Области откроется еще один концептуальный торговый центр – ТЦ «Пикник». В числе якорных арендаторов торгового центра – гипермаркет мебели и товаров для дома HOFF, гипермаркет «Карусель», а также магазин спортивных товаров Adidas.

Торговый центр расположен на Можайском шоссе, в 1,5 км от МКАД, в самом густонаселенном районе Подмосковья – Одинцовском. Объект отличается удобным местоположением – на первой линии, на «вечерней» стороне трассы, что обеспечивает беспроблемную транспортную доступность. Таким образом, новый торговый центр будет интересен как москвичам, проживающим в районе Можайского шоссе, так и жителям многочисленных населенных пунктов, расположенных на данном направлении.

Площадь ТЦ «Пикник» - 20 тыс. кв.м (GLA - 17,8 тыс. кв.м.), что соответствует формату окружного ТЦ. Предусмотрена также парковка на 700 машиномест. Первичная зона охвата объекта превышает более 240 тыс. человек, что обеспечивается хорошей транспортной доступностью ТЦ. Вторичная (периферийная) зона охвата составляет порядка 330 тыс. человек – это все население Одинцовского района.

«Состав арендаторов в рамках разработанной концепции формировался с учетом сочетания с гипермаркетом HOFF, который является якорным арендатором торгового центра «Пикник». В связи с этим были привлечены магазины, торгующие предметами интерьера, посудой, бытовой техникой и электроникой. Появление концептуального ТЦ «Пикник» стало результатом реконцепции ранее функционировавшего торгового центра. В ходе реконцепции были увеличены пятно застройки и общая площадь торгового центра, изменено маркетинговое позиционирование объекта. В результате арендные ставки после реконцепции выросли в 2,4 раза» - говорит Юрий Тараненко, директор департамента коммерческой недвижимости ГК «RRG».

В числе арендаторов торгового центра – гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff (9600 кв.м), гипермаркет «Карусель» (5200 кв.м). В торговой галерее расположатся: Adidas, Белый ветер цифровой, Samsung, Аптека А5, Мегафон, Fissman, Gipfel и другие.

Таким образом, «Пикник» станет еще одной составляющей мебельного кластера, который сложился здесь за последние годы: в непосредственной близости успешно работают такие магазины как: Три кита, Твой дом, Мебель России.

«Новая концепция учитывает результаты полного аудита объекта – исследований транспортной доступности, конкурентного окружения, целевой аудитории ТЦ, - рассказывает Денис Колокольников, председатель совета директоров группы компаний RRG, выступающей консультантом и эксклюзивным брокером проекта, - В результате Одинцовский район получил новый концептуальный торговый центр окружного формата, с комфортными для посетителей планировками, удобной навигацией, просторными парковками и якорными операторами федерального уровня. В своем сегодняшнем виде ТЦ «Пикник» полностью отвечает современным требованиям рынка и располагает всеми предпосылками для того чтобы стать одним из самых успешных проектов в своем формате». По мнению эксперта, срок окупаемости инвестиций на реконцепцию ТЦ после открытия составит 2 года.

Девелопер проекта – компания ТВЦ.

Консультант и эксклюзивный брокер – группа компаний RRG.

Техническое открытие нового торгового объекта состоится 19 декабря 2013 года.

Ньюсмейкер: Russian Research Group — 200 публикаций
Сайт: rrg.ru

PR-агентство: Pr-стиль
Сайт: pr-stil.ru