на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 1838; сегодня: 1.

Сервис Pososhok дарит билеты на любое направление авиакомпании «Qatar Airways»

Сервис по бронированию и покупке авиабилетов, отелей Pososhok и авиакомпания «Qatar Airways» проводят творческий конкурс «Новогодний подарок» с 4 декабря по 27 декабря 2013 года.

Победитель получает билет по любому из 130 направлений авиакомпании «Qatar Airways».

Для участия в конкурсе необходимо создать коллаж о путешествии, которое участник хотел бы совершить с помощью выигранного приза. Формат работ не ограничен: могут быть использованы фотографии, кисти и краски, карандаши, фломастеры, графические программы.

Работы участников принимаются на электронную почту с указанием имени, фамилии и выбранного направления путешествия.

Все коллажи будут опубликованы в конкурсном альбоме в социальной сети Facebook.

Победитель определяется представителями компаний Pososhok и «Qatar Airways» 28.12.2013.

«Новый год — это, пожалуй, самый долгожданный праздник, которого ждут и взрослые, и дети. Ждут, конечно же, из-за чудес, подарков и праздничного настроения. Мы решили тоже побыть немного волшебниками в ожидании новогодней сказки и подарить билет в любое направление авиакомпании «Qatar Airways» победителю нашего конкурса, чтобы он смог, возможно, осуществить свою давнюю мечту и совершить желанное путешествие», - говорит Елена Зимина, исполнительный директор компании Pososhok.

Проект "Посошок" был создан более 10 лет назад с целью помощи путешественникам в планировании своей поездки и выгодной покупки билетов, оставаясь дома или в офисе.

Сервис "Посошок" предоставляет для России возможность подбора, бронирования и приобретения билетов, так популярную во всем мире, всего за пару минут с помощью сети Интернет. "Посошок" предоставляет собой сервис с множеством функций, который обладает широкими возможностями. Пользователь может не только находить и бронировать билеты, но и производить анализ существующих альтернатив, продумать поездку "от и до", подобрать самые дешевые билеты и самостоятельно зарегистрироваться на рейс.

Кроме этого, на сервисе также доступно бронирование гостиниц в любой точке мира, трансферов и страховок, пользователь легко получает оперативную информацию об акциях и специальных предложениях авиакомпаний, он может заранее спланировать поездку с использованием как авиа, так и ж/д транспорта.

Ньюсмейкер: Интернет-портал Pososhok — 28 публикаций
Сайт: www.pososhok.ru
E-mail: konkyrs@pososhok.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели