на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Land Rover от Авто Алеа: шесть лучших подарков к Новому году

Традиционно в конце года мегаполис погружается в приятную предпраздничную суету, но лишь немногим удается выбрать к Новому году тот самый вариант подарка для себя и своих близких, который мог бы стать идеальным воплощением большой и давней мечты. Особое предложение на автомобили Land Rover от компании Авто Алеа поможет войти в этот привилегированный круг счастливчиков.

Легенда автомобильного мира и символ успеха Land Rover – Defender – в рамках акции стал ближе на сумму до 270 000 рублей. Это оптимальный вариант для тех, кто не приемлет ограничений и уверенно открывает новые маршруты.

Приверженцы практичного комфорта и ценители роскоши редко отдают предпочтение одним и тем же автомобилям, единственное исключение – Freelander 2, объединивший универсальность и безупречный стиль. Он предлагается с преимуществом до 405 000 рублей.

Самый функциональный Land Rover – Discovery 4 – подарит не только уверенность при покорении любых дорог, но и возможность воспользоваться специальными условиями на сумму до 705 000 рублей. Обладатель многочисленных громких титулов и объект пристального внимания со стороны поклонников марки – Range Rover Sport – также готов удивить своей ценой: она стала привлекательнее на сумму до 650 000 рублей.

Range Rover Evoque, вошедший в список «Лучшие автомобили за последние 25 лет» по версии AutoExpress, теперь доступнее до 490 000 рублей. И, наконец, при приобретении флагмана британского автопрома, Range Rover, можно будет воспользоваться привилегией до 945 000 рублей.

*Условия действуют в рамках программы для корпоративных клиентов и распространяются на модели 2013 года выпуска: Defender, Discovery 4 Black Edition, Freelander 2 Dynamic Black, а также на автомобили 2014 года выпуска: Range Rover, Range Rover Sport и Range Rover Evoque. Предложение действительно до 31 декабря 2013 года.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Телефон: (495)99-555-66
Тематические сайты: Транспорт