на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.12.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 3394; сегодня: 3.

Сенсорный чайник Polaris подскажет, как заварить улуны и пуэр

Компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет новинку – электрочайник PWK 1507CGD с сенсорным управлением. Он поддерживает 5 температурных режимов для разных видов чая – от улуна до пуэра. Особый подход к кипячению воды для заваривания сохранит все полезные свойства напитка и максимально раскроет его вкусовые ноты.

Чтобы задать один из 5-ти режимов, нужно выбрать температуру, до которой требуется нагреть жидкость: 60°С, 70°С, 80°С, 90°С или 100°С («Boil»).

Зеленые листья заваривают водой 60-80°С. Выдержанный пуэр и черный чай заливают кипятком 90-100°С. Элитные белые и зеленые сорта «любят» температуру 60-70°С. В режимах 70°С, 80°С или 90°С рекомендуется подогреть воду для улунов .

«Чарующий процесс заваривания чая окружен многовековыми традициями. Каждый вид – черный, зеленый, красный, белый, травяной – требует индивидуального температурного режима. Это важно для сохранения основных полезных ферментов в напитке. Кроме того, при правильном заваривании вкус проявится наиболее глубоко, ярко, насыщенно и, без сомнения, покорит вас», – говорит Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Подходящий режим выбирается нажатием на соответствующую кнопку на сенсорной панели. После касания загорается подсветка. Она будет мигать до тех пор, пока жидкость не нагреется до нужного градуса.

Функция поддержки заданной температуры (keep warm) позволит не беспокоиться о том, что вода остынет. Чайник сохранит ее горячей в течение 30-90 мин.

Корпус прибора выполнен из термостойкого немецкого стекла Duran Schott. Подставка, крышка и ручка – из высококачественного пластика. Носик чайника – металлический. Безопасность новинки гарантирует английский контроллер Strix – он защищает прибор от перегрева и включения без воды.

Также чайник отличается низким уровнем шума при работе (55 дБ). «На кухне, если в соседней комнате спит малыш, этот чайник работает насколько тихо, что не потревожит чуткий сон ребенка. А уставшая мама сможет восстановить силы ароматным бодрящим напитком», – добавляет Елена Крылова (Polaris).

Прибор оснащен многоразовым стальным фильтром для очистки воды, отсеком для хранения шнура и вращающимся на 360° корпусом.

Рекомендованная розничная цена PWK 1507CGD – 3290 руб.

Технические характеристики:

• Мощность: 2200 Вт.

• Вместимость: 1,5 л.

• Корпус из термостойкого стекла Duran Schott.

• Многоразовый фильтр для очистки воды.

• 5 температурных режимов - 60, 70, 80, 90, 100°С.

• Скрытый нагревательный элемент.

• Вращающийся корпус на 360°С.

• Сенсорная панель управления с подсветкой.

• Функция поддержания температуры.

• Отсек для хранения шнура.

• Защита от перегрева.

• Подключение через подставку.

Справка о компании:

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 5-х стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru
E-mail: press@polaru.com
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101