на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

ООО "Ростехконтроль" отпразднует десятилетие

ООО

3 декабря 2014 года компания ООО "Ростехконтроль", предоставляющая экспертные и инжиниринговые услуги, отпразднует свое десятилетие.

За время деятельности ООО "Ростехконтроль" зарекомендовало себя как надежного и ответственного партнера.

«Наша компания предоставляет предоставляющая экспертные и инжиниринговые услуги. Сотрудники нашей компании способны решить вопросы, связанные с проведением, разработкой проектной документации и другими вопросами. Нами получены рекомендации и положительные отзывы от таких организаций как ООО "Газпром трансгаз Ухта", ООО "Лукойл-Коми", ОАО "Северные магистральные нефтепроводы" и других градообразующих организаций. В планах компании выполнение работ по проведению инженерно - геодезических и инженерно - геологических изысканий "Ростехконтроль » - комментирует Генеральный директор компании Забродин Александр Васильевич.

Основными направлениями деятельности является экспертиза промышленной безопасности, консалтинговые услуги, маркшейдерские работы, электролаборатория, разработка проектной, природоохранной документации и другое. Специалисты компании – это профессионалы своего дела, которые проведут консультации по возникшим вопросам.

ООО «Ростехконтроль» имеет собственную экоаналитическую лабораторию, основное направление деятельности которой контроль за химическим и физическим воздействием на экологию. Кроме того, в распоряжении компании находится электролаборатория.

О компании

ООО "Ростехконтроль" с 2004 года занимается разработкой документации в области промышленной безопасности и охраны окружающей среды, а также других областях. Компания получила аккредитацию испытательной лаборатории и закупила новое оборудование.

Ньюсмейкер: Ростехконтроль — 2 публикации
Сайт: www.rtk-rk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Коми Республика