на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Тульский филиал Россельхозбанка увеличил розничный кредитный портфель на 33%

С начала 2013 года розничный кредитный портфель Тульского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» вырос на 33% и превысил 2,8 млрд рублей.

Помимо потребительских кредитов, один из самых востребованных продуктов Россельхозбанка - займы на развитие личных подсобных хозяйств: в 2013 году на эти цели жителям Тульской области было выдано более 600 млн рублей. Высокие темпы роста демонстрирует ипотечное кредитование. С начала года ипотечный кредитный портфель Тульского филиала увеличился на 37%.

Устойчивую динамику роста обеспечивает широкая линейка кредитных продуктов и их доступность населению. Среди преимуществ Россельхозбанка следует отметить прозрачные условия кредитования, удобный график погашения займа, отсутствие комиссий за рассмотрение и выдачу кредита, возможность досрочного погашения без ограничений.

В настоящее время в Россельхозбанке продолжается акция по снижению процентных ставок по кредитам для физических лиц, предоставляемым на потребительские нужды. Предложение будет действовать до 31 декабря 2013 года.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека