Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Компания «Легос» предлагает новые интеграционные решения на базе систем безопасности Legos

Компания Легос — Российский разработчик и производитель оборудования и программного обеспечения в сфере безопасности и автоматизации — продолжает расширять круг своих партнёров в области создания интегрированных систем безопасности на базе оборудования Legos.

Совместимость продукции широко известных производителей с продукцией Legos открывает новые возможности в построении систем безопасности, выпускаемых компанией «Легос». После успешных интеграций с програмными продуктами компаний ISS, ITV и VocordTelecom, в начале 2009 года компанией «Легос» был реализован ещё один аналогичный проект совместно с компанией GOAL — производителем цифровых систем видеонаблюдения.

Объединение систем Legos и GOAL на програмном уровне позволяет совместно использовать СКУД (Legos) и CCTV (GOAL).

При составлении отчета о тревожных событиях: незакрытая дверь, попытка несанкционированного доступа и др., по каждому событию система Legos мгновенно воспроизводит изображение с соответствющей камеры наблюдения в реальном времени, демонстрирующее нарушение. Визуальный контроль и архивирование видеозаписи дают возможность произвести достоверное расследование фактов нарушения режимов доступа контролируемых объектов, помещений.

В результате сотрудничества компании «Легос» с компанией «1С:Бухучёт и торговля» (БИТ): появилась новая возможность Legos — интеграция с 1C версии 8.1, позволяющая автоматизировать контроль посещаемости, импортировать и экспортировать журнал событий СКУД Legos в 1С. Кроме того, благодаря интеграции Legos с 1C, возможно автоматизировать формирование данных для расчета зарплаты в конфигурации 1С, заведение новых пользователей в систему СКУД из 1С, назначение и изменение прав доступа пользователей. Также системой осуществляется автоматическая рассылка e-mail-уведомлений сотрудникам о нарушениях. Автоматизируется даже заполнение кадровых и расчетных документов.

Не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания «Легос» продолжает развиваться, предлагая самые актуальные и экономичные решения в сфере безопасности и автоматизации.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru