на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

Акция в ООО «Завод наградной и сувенирной продукции»

Компания «Завод наградной и сувенирной продукции» сообщает о действии акции, по условиям которой при покупке кубка покупатели получают табличку в подарок. Также предоставляется возможность бесплатного дизайна, а также нанесения полноцветного изображения и текста.

Покупатели могут приобрести кубки, медали, стеклянные награды, грамоты и многое другое. Продукция изготавливается из высококачественных и надежных материалов. Основания подарочных кубков изготавливаются из мрамора, пластика или дерева. Также существует возможность выбора аксессуаров. Это могут быть оригинальные фигурки, крышки различной формы, эмблемы или таблички для гравировки.

«Мы предлагаем клиентам широкий выбор наградной продукции. В производстве мы используем современное оборудование, которое помогает значительно увеличить качество продукции и процесс изготовления. Наши сотрудники – это профессионалы своего дела, которые проконсультируют покупателя по возникшим вопросам, а также выполнять изготовление продукции на заказ. Мы стараемся день ото дня улучшать качество продукции и расширять ассортимент, а также поддерживать баланс качества и цен » - комментирует Генеральный директор ООО «Завод наградной и сувенирной продукции».

В широком ассортименте всегда в наличии кубки, медали, фигурки, грамоты, сувениры и многое другое. На сайте представлен красочный каталог с подробным описанием продукции, где покупатели могут найти необходимую продукцию и сделать заказ онлайн. Также сотрудники компании могут выполнить изготовление продукции на заказ. Дизайнер поможет поздравлению или номинации принять самый праздничный и нарядный вид.

О компании

ООО «Завод наградной и сувенирной продукции»– компания, которая занимается изготовлением медалей, кубков, грамот и прочей наградной продукции. В своей работе сотрудники используют новейшее оборудование и качественные материалы. Компания продает наградную и сувенирною продукцию как оптом, так и в розницу. Сотрудники компании – высококвалифицированные специалисты, которые ответственно подходят к работе. В компании действуют гибкая система скидок и оплаты, а также бесплатная доставка.

Адрес: 21357, Москва, Верейская улица 29 строение 1

Ньюсмейкер: Завод наградной и сувенирной продукции
Сайт: www.na-olimpe.ru
E-mail: info@na-olimpe.ru