на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

Рождественская ночь продаж Jaguar Land Rover состоялась в «Независимость»

20 декабря «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, организовал рождественскую ночь продаж под необычным названием Art of Christmas. В этот день до 1 часа ночи все желающие смогли не только оценить волшебные предложения на великолепные автомобили Jaguar или Land Rover, но и прикоснуться к искусству.

Гости мероприятия познакомились с уникальными работами начала ХХ века, которые предоставила галерея «Элизиум». Особым подарком для меломанов сталовыступление джазовой певицы. Изысканное десертное меню и модные ритмы в исполнении одного из столичных ди-джеев поддерживали в посетителях рождественское настроение до поздней ночи. А кто-то даже смог осуществить свою заветную мечту и стать владельцем одного из легендарных британских автомобилей на финальных условиях года! Словом, необычный вечер Art of Christmas удался!

Исполняйте свои зимние мечты вместе с «Независимость», официальным дилером Jaguar Land Rover!

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Тематические сайты: Транспорт
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области