на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 2002; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Урал» оборудовало транспорт ОАО «Верхнесалдинский хлебокомбинат»

Специалисты компании ЕНДС-Урал установили на транспорт ОАО «Верхнесалдинский хлебокомбинат» (Свердловская область) навигационное оборудование. Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволила оптимизировать работу автопарка, снизить расходы на топливо, исключить несанкционированные простои и нецелевое использование транспорта. Всего Глонасс/GPS оборудованием оснащено 40 единиц автомобилей.

- Внедрение системы дает возможность в режиме он-лайн контролировать скоростной режим транспорта, посещение всех торговых точек, то есть исполнение графика доставки продукции покупателям. А также точно известен пробег автомобиля, работа в моточасах, маршрут движения, - отмечает генеральный директор ОАО «ВСХК» Николай Сабакаев.

В настоящее время предприятие выпускает более 50 наименований хлеба и хлебобулочных изделий, более 40 наименований тортов и пироженых. Для оперативного наполнения рынка создан автотранспортный цех, обеспечивающий своевременные поставки товара.

Сайт: www.ends-russia.ru

ООО «ЕНДС-Урал» оборудовало транспорт ОАО «Верхнесалдинский хлебокомбинат»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Транспорт