на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Порталу коллекторов Dolgi.su – 1 год

Мы рады сообщить Вам, что 4 июля 2009 г. первому информационному порталу корпоративного коллекторства Dolgi.su исполнился 1 год.

Ровно год назад Портал коллекторов начал свою работу по просветительской деятельности в области корпоративного коллекторства. За этот период портал dolgi.su не только вырвался на лидирующие позиции интернет-поисковиков, но и завоевал особое доверие пользователей, о чем свидетельствуют статистические данные: при неуклонно растущей посещаемости новыми пользователями, так же возрастает процент пользователей, возвращающихся на портал раз за разом. А журнал «Юрист компании» признал портал Dolgi.su одним из лучших ресурсов, посвященных коллекторству.

За этот год портал претерпел множество изменений. Появились новые разделы и подразделы, расширился круг возможностей для наших пользователей. Например, был усовершенствован поиск по Каталогу компаний – теперь коллекторские организации можно найти по городам. Так же у пользователей нашего портала появилась возможность на безвозмездной основе размещать на портале свои новости, статьи, релизы, а так же предложения о покупке и продаже долгов в новом разделе Тендеры, пополнить Черный список должников организациями, проявившими себя не в лучшем свете, принять участие в обсуждении животрепещущих тем, касаемых коллекторского бизнеса и пообщаться с коллегами на форуме.

На нашем портале dolgi.su, вы найдете колоссальное количество полезной информации, начиная от образцов документов, используемых на разных стадиях взыскания, контактных данных арбитражных судов и ФССП до новейших технологий взыскания. А так же задать интересующий вопрос консультанту и получить исчерпывающий ответ в режиме on-line.

Портал dolgi.su благодарит своих пользователей за участие в развитии нашего проекта.

Ньюсмейкер: ЮРКОЛЛЕГИЯ — 7 публикаций

E-mail: support@dolgi.su