на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Интервью с компанией «Бест персонал» в бизнес-центре «Нагатинский»

Подбор квалифицированного персонала - актуальный вопрос для многих предприятий. Ищете перспективных сотрудников? Вам поможет компания «Бест персонал», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский». Подробнее о ней в интервью с пресс-службой бизнес-центра «Нагатинский» рассказала исполнительный директор компании Лилия Перепелица.

-Компания «Бэст-Персонал» решает любые кадровые вопросы, требующие профессионализма, максимальных затрат сил, времени и средств. Каждый наш консультант занимается своим делом, осуществляет подбор специалистов в определенной сфере бизнеса, что предполагает глубокое знание рынка труда и обеспечивает максимально качественный и быстрый отбор кандидатов.

- Скажите, что характеризует вашу компанию?

- Мы сумели зарекомендовать себя, как кадровое агентство высокого уровня и на сегодняшний день занимаем ведущие позиции среди кадровых агентств по подбору высококвалифицированных специалистов. Своим клиентам мы гарантируем надлежащее исполнение заказа и превосходные результаты. При работе мы ориентируемся на выстраивание долгосрочных партнерских отношений.

Мы проводим подбор персонала по отработанной технологии, в том числе описание вакантной должности, собственная база данных по специалистам, определение источников и сроков поиска кандидатов, предоставление специалистов, полностью отвечающих всем требованиям клиента и имеющих проверенные положительные рекомендации с предыдущих мест работы.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом