на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 24.12.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 2231; сегодня: 3.

Спонсорская помощь школе № 22

Черкашина Оксана Ивановна, глава компании ООО ТД «Снегири» оказала спонсорскую помощь школе № 22 г. Дзержинска, Нижегородской обл.

О.И. Черкашина в нашем городе успела зарекомендовать себя не только как успешный и талантливый предприниматель, но и как человек с большим, добрым сердцем. Она никогда не остается равнодушной к проблемам других, активно занимаясь благотворительностью.

Финансовая помощь роддому №1, финансовая помощь Детскому оздоровительному лагерю «Лазурный», покупка футбольных мячей для юных спортсменов из «Академии футбола им. Афанасьева», спонсорская помощь Детской поликлинике №10, подарки ко Дню матери, регулярные экскурсии и подарки для Детского дома санаторного типа №3, финансовая помощь детям из Дворца детского и юношеского творчества, и это далеко не все ее добрые дела.

К тому же, Оксана Ивановна является организатором благотворительного движения в Дзержинске под названием «Спешите делать добро!»

К сожалению, сейчас многие считают, что благотворительность – это анахронизм, неприемлемый для современного общества, и живут по принципу - каждый за себя. Оксана Ивановна диаметрально противоположного мнения. Она уверена, что помощь нуждающимся – это обязанность каждого из нас. Оксана Ивановна готова и в дальнейшем помогать людям.

Руководство школы №22 в лице директора Стрежневой Зинаиды Алексеевны выражает благодарность О.И. Черкашиной за предоставленные двери и линолеум, необходимые для ремонта нашей школы.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: www.snegiry.com
E-mail: kott-777@mail.ru
Телефон: +7 (8313) 24-49-89