Новости. Опубликовано 24.12.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 3.

Особые предложения на Jaguar в Авто Алеа: английская роскошь с русским размахом

Особые предложения на Jaguar в Авто Алеа:  английская роскошь с русским размахом

Декабрьские дни наполнены приятными заботами и подготовкой к главному торжеству года. Компания Авто Алеа предлагает привнести в предпраздничные будни немного волшебства и обрести личный символ удачи – собственный Jaguar. На роскошные автомобили британского бренда действует специальное предложение*.

Знаком утонченной роскоши и безупречного вкуса может стать Jaguar XF, объединяющий динамику спортивного автомобиля с комфортом седана. Обладатель более ста международных наград, в том числе «Автомобиль бизнес-класса» по версии британского издания BusinessCar, предлагается с преимуществом до 370 000 рублей. Кроме того, каждому покупателю Авто Алеа подарит комплект зимних шин.

Jaguar XJ будет неоспоримым символом высокого статуса и воплощением эксклюзивного стиля. Он демонстрирует страсть в движении и раскрывает новые грани технического совершенства. При покупке Jaguar XJ в Авто Алеа ценовое преимущество может достичь 1 000 000 рублей.

И, наконец, эталон качества и стиля – Jaguar F-Type – являет собой образ будущего. По признанию Кена Форбса, директора по маркетингу Jaguar в Великобритании, этот автомобиль знаменует «выход бренда Jaguar на новый уровень в развитии стиля и дизайна». Все желающие оценить инновации F-Type получат особые привилегии, - для них желанный автомобиль станет доступнее до 818 000 рублей.

*Акция действует на условиях программы для корпоративных клиентов и распространяется на Jaguar XF Business Edition и Jaguar F-Type 2013 модельного года, а также на Jaguar XJ Luxury 2014 года выпуска. Предложение действительно до 31 декабря 2013 года.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: jaguar.alea.ru