на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

В Австралию по рекордно низким ценам вместе с BiletyPlus!

В Австралию по рекордно низким ценам вместе с  BiletyPlus!

У туристического метапоисковика BiletyPlus появился новый партнер, предлагающий перелеты в Австралию по максимально выгодным ценам.

Австралия — не самое распространенное направление среди путешественников. Найти нормальный рейс в эту страну за адекватные деньги, особенно не переплачивая за услуги посредников, порой нереально. Кто-то из авиакомпаний предлагает длительные стыковки и многочасовые ожидания в аэропортах, без права покинуть зал ожидания, кто-то создает более удобные маршруты, но просит за билеты немалых денег.

К радости тех, кому необходимо летать в Австралию, у туристического метапоисковика BiletyPlus появился новый партнер, способный решить все проблемы, связанные организацией данного маршрута. Компания Zuji, появившаяся на рынке туристических услуг более десяти лет назад, является одним из ведущих туроператоров Азиатско-Тихоокеанского региона. Десятки рейсов в Сидней, Перт, Мельбурн и другие крупные города Австралии ежедневно отправляются из аэропортов Москвы, Минска, Санкт-Петербурга и других городов. Причем предложения компании Zuji выгодно отличаются от тех, что выставляют на рынок конкуренты. Осуществить перелет в обе стороны, воспользовавшись услугами компании Zuji, можно на 10-15% дешевле, чем обычно.

Немаловажно также, что опыт работы компании на рынке гарантирует не только выгодный и быстрый перелет, но и высокий уровень сервиса на всех этапах путешествия. Еще в процессе бронирования авиабилета, вы сможете как воспользоваться интуитивно-понятным поисковиком, так и обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки. Наши специалисты помогут вам разобраться со всеми спорными вопросами и подобрать билет, удовлетворяющий всем вашим требования.

Теперь, благодаря сотрудничеству метапоисковика BiletyPlus и туристической компании Zuji, путь на далекий континент стал доступен, как никогда прежде.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru