на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 24.12.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Новинка года среди подгузников: теперь только для мальчиков и только для девочек!

Каждая мама хочет, чтобы ее малыш рос здоровым и гармонично развивался, поэтому в заботе о малыше она учитывает каждый нюанс. Выбор правильного подгузника является важнейшим элементом в уходе за малышом. Необходимо учитывать не только возраст, вес, но и пол малыша, ведь с первых дней жизни мальчики и девочки такие разные, и им необходим уход, учитывающий эти различия. Удивительно, что ранее крупнейшие производители подгузников не обращали на это особого внимания, и теперь наконец-то появились подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков и для девочек.

Новые Huggies Ultra Comfort разработаны специально для мальчиков и для девочек!

Для лучшего впитывания их распределяющий слой расположен там, где это нужнее всего: по центру для девочек и выше для мальчиков. Мягкие материалы подгузника пропускают воздух, позволяя коже малыша дышать, а сам подгузник отлично сидит на малыше благодаря анатомической форме, широкому эластичному пояску и тянущимся застежкам, которые надежно фиксируют подгузник и защищают нежную детскую кожу от натираний.

Новые Huggies Ultra Comfort для мальчиков и для девочек обеспечивают крохе свободу движений и сохраняют его сухим до 12 часов.

Благодаря эксклюзивным дизайнам от Disney, созданным специально для мальчиков и для девочек, новинку легко выделить среди других подгузников. Яркие и стильные дизайны Huggies Ultra Comfort позволят вашей девочке почувствовать себя настоящей принцессой, а вашему мальчику ощутить себя будущим чемпионом.

Huggies Ultra Comfort разработаны специально для мальчиков и специально для девочек, потому что они такие разные!

Ньюсмейкер: Kimberly-Clark Worldwide, Inc. — 3 публикации
Сайт: huggies.com