Новости. Опубликовано 24.12.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Компания Анталекс - системная интеграция, аудио-визуальные технологии

Анталекс – группа компаний, работающая с 2008 года, успела зарекомендовать себя как надежный партнер Вашего бизнеса. Мы не останавливаемся на достигнутом и динамично развиваясь, расширяем свои возможности в области Системной Интеграции.

Наша команда - это профессионалы высокого класса, сертифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы и дорожащие своей репутацией. На основе наших знаний и опыта, мы предлагаем оптимальные решения для партнеров в любой сфере деятельности.

Всегда придерживаясь основных внутренних принципов командной работы, мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому заказчику и наиболее точно реализовать пожелания наших клиентов, обеспечивая высочайшее качество предоставляемых услуг.

Наша компания предоставляет широкий спектр услуг в области информационных технологий, аудио-видео коммуникаций и структурированных кабельных систем.

Основные бизнес-направления нашей компании:

Cистемная интеграция Проектирование информационных, телекоммуникационных и инженерных систем. Интеграция различных систем и оборудования. Инжиниринговые решения.

Инфраструктурные решения Организация серверной комнаты, корпоративные сети, корпоративные системы связи, системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, организация переездов.

Комплексные поставки оборудования Поставка серверов, рабочих станций и тонких клиентов, коммутационного оборудования, систем хранения данных и систем бесперебойного питания, стойки, шкафы, поставка и внедрение ПО.

Информационная безопасность Безопасная работа в Интернет, антивирусная и антиспам защита, системы аутентификации пользователей, контроль Интернет-трафика, разграничение доступа к ресурсам Интернет, защита (VPN), системы предотвращения утечки информации (DLP), системы обнаружения и предотвращения вторжений (IDS/IPS), контроль доступа к периферийным устройствам и портам, резервное копирование и шифрование данных.

Внедрение программных решений Внедрение серверов, серверных систем, основных компонентов сервера, системных каталогов, виртуализация, терминальные решения, кластеризация, решения на базе 1С, интеграция приложений, решения по миграции.

ИТ-аутсорсинг Техническая поддержка системного программного обеспечения, абонентское выездное обслуживание компьютеров, обслуживание серверов, обслуживание корпоративных систем связи, обслуживание принтерных и копировальных систем, аутстаффинг, обслуживание корпоративных сайтов.

Ньюсмейкер: Анталекс — 2 публикации
Сайт: antalexcon.ru
E-mail: templeaccount@yandex.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет