на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 2054; сегодня: 3.

Химэксимбанк стал участником сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» начал работу со столичным финансово-кредитным учреждением Химэксимбанк . Клиенты банка получили возможность отправлять и получать переводы на выгодных условиях по России, в страны СНГ, Турцию и Китай.

Присоединение нового партнера комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»: «Жители столицы активно вовлечены во внутренние и внешние миграционные процессы, поэтому услуга денежных переводов здесь пользуется высоким спросом. Теперь у клиентов Химэксимбанка появился еще один быстрый и удобный способ перевести денежные средства. Кроме того, подключение к ″Золотой Короне″ благоприятно отразится и на уровне доходности банка».

Химэксимбанк – современный универсальный банк, предоставляющий финансовые услуги международного уровня на российском и мировом рынках. Взвешенная и продуманная политика позволяет Химэксимбанку успешно развиваться на протяжении 18 лет. Уверенное продвижение бизнеса обеспечивается во многом благодаря поддержке учредителей банка, среди которых торговые и промышленные предприятия с надежной репутацией, нацеленные на укрепление и интенсификацию деятельности банка.

«Сегодня одной из приоритетных задач для нас является развитие клиентского бизнеса, – отмечает Роман Дусенко, Председатель Правления ООО КБ ″Химэксимбанк ″. – Предоставление высококачественных банковских услуг по конкурентным тарифам и индивидуальный подход к каждому обращению позволяют нам развивать взаимовыгодные и долгосрочные отношения с клиентами, которых с внедрением сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″, мы надеемся, будет еще больше».

Клиенты Химэксимбанка получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро по всем доступным направлениям: по России, в страны СНГ, Турцию и Китай.

ООО Коммерческий Банк «Химэксимбанк », лицензия №3183 от 05.08.1999. Банк был создан в 1995 году рядом предприятий нефтехимической отрасли под названием «Азия-банк», в 1997 году переименован в КБ «Химэксимбанк». Является участником Ассоциации Российских Банков, Московской Межбанковской Валютной Биржи, Московской Международной Валютной Ассоциации. По состоянию на 01.11.2013 совокупный объем активов банка составил 980 млн руб., собственный капитал – 230 млн руб., остатки на счетах клиентов – 427 млн руб.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)