Новости. Опубликовано 24.12.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

LR Health&Beauty Systems продолжает региональную экспансию

23 декабря 2013 года европейская компания LR Health&Beauty Systems (LR), один из ведущих европейских производителей косметики, парфюмерии и продукции для сбалансированного питания, открыла Центр продаж во Владивостоке.

LR Health&Beauty Systems, один из ведущих европейских игроков сегмента прямых продаж, работает на российском рынке с 2011 года, и за это время продукция компании успела завоевать популярность у потребителей. Для того, чтобы обеспечить удобство доставки товаров потребителям во всех регионах страны, компания активно открывает собственные Центры продаж. За два года региональная сеть LR Health&Beauty Systems включила в себя такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Казань и Улан-Удэ. В декабре 2013 года к этому списку присоединились Ульяновск и Владивосток – новый Центр продаж компании стал восьмым по счету в РФ.

Теперь у жителей Владивостока появилась возможность не ждать почтовой доставки, а совершать покупки в своем городе. В новом Центре продаж LR будет представлено более 600 наименований продукции, в том числе парфюмерно-косметические товары, декоративная косметика, средства ухода за внешностью для мужчин и женщин, а также продукты для сбалансированного питания и поддержания хорошего самочувствия. Центр находится по адресу: ул. Светланская 78 Б, БЦ «Фрегат», 1 этаж.

«Идеи здорового питания и правильного ухода за собой в последнее время очень популярны, поэтому продукты сбалансированного питания и профессиональные косметические средства пользуются большим спросом. У нашей продукции бескомпромиссное европейское качество. Многие звезды мировой величины выбирают LR для создания своих брендов, – прокомментировала Шармила Чаттерджи, генеральный директор ООО «ЛР РУС». – На Дальнем Востоке у нас сильная команда лидеров, поэтому с открытием Центра продаж во Владивостоке мы связываем быстрое дальнейшее расширение партнерской сети и увеличение продаж в регионе».

В новом Центре продаж LR будут работать 5 сотрудников, которые смогут обрабатывать до 8500 заказов ежемесячно. Кроме того, в нем будут проводиться обучающие семинары для партнёров компании.

В 2014 году LR Health&Beauty Systems планирует продолжать свою экспансию в регионы и открыть в России еще не менее трех новых Центров продаж, а также усовершенствовать доставку продукции.

Справочная информация

Основанная в 1985 году в г. Ален (Германия), компания представлена в 30 странах, включая Россию.

Продуктовая линейка LR Health & Beauty Systems включает косметические продукты, средства ухода за телом, парфюмерию, диетические добавки, бижутерию и другие аксессуары. Основная часть продукции производится в Германии, декоративная косметика – в других странах Европы. Помимо бескомпромиссного качества продукции, успех компании основан на тесном сотрудничестве с известными персонами, такими как Брюс Уиллис, Хайди Клум, Каролина Куркова и другими звездами, которые создают вместе с LR свои именные ароматы и косметические серии. Другим фактором успеха является уникальная автоконцепция, в соответствии с которой партнеры LR получают в личное пользование автомобили марок VW и Mercedes в зависимости от достигнутого уровня.

В России компания представлена с мая 2011 года и демонстрирует стабильный рост темпов продаж. Компания является членом Российской Ассоциации прямых продаж (АПП). Вся продукция LR cертифицирована на территории Таможенного союза.

Адрес Центра продаж ООО «ЛР РУС» во Владивостоке: ул. Светланская 78Б, бизнес-центр "Фрегат"

ООО «ЛР РУС»: Москва, ул.Б.Тульская, д.11, БЦ «Тульский».

Ньюсмейкер: LR Health&Beauty Systems — 18 публикаций
Сайт: lrworld.com