Новости. Опубликовано 24.12.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 2110; сегодня: 1.

«СМ-Клиника» провела веб-конференцию по инновациям в области акушерства и гинекологии

16 ноября 2013 года медицинский центр «СМ-Клиника» на собственной базе организовал проведение открытой веб-конференции под названием «Инновационные методы диагностики и лечения в области акушерства и гинекологии».

Медицинская отрасль, занимающаяся вопросами беременности и деторождения, является одной из наиболее значимых на сегодняшний день. Ведь именно врачи-гинекологи стоят у истоков появления на свет новой жизни и заботятся о сохранении здоровья как матери, так и ее новорожденного ребенка. Исходя из важности темы, специалисты «СМ-Клиника» постарались в ходе проведения конференции свести воедино весь самый современный медицинский опыт, накопленный в этой сфере на сегодняшний день.

Участие во встрече также приняли ученые и клиницисты Крымского государственного медицинского университета им. С.И. Георгиевского. Сотрудничество специалистов-практиков и представителей экспериментального научного подхода позволило наиболее полно охватить все аспекты тематики мероприятия.

Встреча проводилась в формате сетевой видеоконференции с использованием самых современных мультимедийных технологий. Были представлены доклады, посвященные проблемам иммунной системы при вынашивании беременности, оперативным вмешательствам в гинекологической сфере, перспективам применения клеточных технологий и другим, не менее актуальным вопросам.

Все участники веб-конференции, организованной медцентром «СМ-Клиника», получили новые знания, которые они смогут применить в своей практической работе. Сетевой формат встречи с использованием цифровых технологий позволил провести ее с минимальными временными затратами для врачей, а значит, каждый сэкономил собственное время, которое он сможет посвятить пациентам.

Ньюсмейкер: Холдинг СМ Клиника — 53 публикации
Сайт: www.smclinic.ru