на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 24.12.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

23,6 млн тонн зернопродукции сертифицировано с начала года

По оперативной информации ФГБУ «Центр оценки качества зерна», с начала текущего года на 19 декабря, всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки с выдачей сертификатов качества партий продукции общей массой 23 млн 640,7 тыс.тонн.

Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 21 млн 041 тыс.тонн, или 89% от всего объема сертифицированных партий зерновой продукции. Согласно еженедельным отчетам испытательных лабораторий филиалов Учреждения, за третью неделю декабря, в период с 13 по 19 декабря, объем сертифицированных партий зернопродуктов составил 582,5 тыс.тонн, это 84% от общей массы зерна и продуктов его переработки, подтвержденных сертификатами качества в отчетный период всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями, ― 695,2 тыс.тонн.

Ссылка по теме публикации: www.fczerna.ru/News.aspx?id=3163

Сайт: fczerna.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий