на 24.06.2017

Сегодня суббота, 24.06.2017, публикаций: 316295, ньюсмейкеров: 36923
Новости. Опубликовано 24.12.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

23,6 млн тонн зернопродукции сертифицировано с начала года

По оперативной информации ФГБУ «Центр оценки качества зерна», с начала текущего года на 19 декабря, всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки с выдачей сертификатов качества партий продукции общей массой 23 млн 640,7 тыс.тонн.

Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 21 млн 041 тыс.тонн, или 89% от всего объема сертифицированных партий зерновой продукции. Согласно еженедельным отчетам испытательных лабораторий филиалов Учреждения, за третью неделю декабря, в период с 13 по 19 декабря, объем сертифицированных партий зернопродуктов составил 582,5 тыс.тонн, это 84% от общей массы зерна и продуктов его переработки, подтвержденных сертификатами качества в отчетный период всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями, ― 695,2 тыс.тонн.

Ссылка по теме публикации: www.fczerna.ru/News.aspx?id=3163

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Назначение пенсии – с помощью работодателя! Государство удвоило взносы участников Программы софинансирования пенсии за 2016 год Пенсионеры, будьте осторожны! Учись в команде лучших: АГУ подтвердил позиции ведущего опорного университета России Пенсионный фонд информирует Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2017» МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго» В Postskriptum GmbH прошел круглый стол «Брендовый сток: вчера, сегодня, завтра» ПФР предупреждает пенсионеров #Бросаюсейчас - ваш шанс навсегда отказаться от сигарет