на 30.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 310078, ньюсмейкеров: 36487
Новости. Опубликовано 24.12.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

23,6 млн тонн зернопродукции сертифицировано с начала года

По оперативной информации ФГБУ «Центр оценки качества зерна», с начала текущего года на 19 декабря, всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки с выдачей сертификатов качества партий продукции общей массой 23 млн 640,7 тыс.тонн.

Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 21 млн 041 тыс.тонн, или 89% от всего объема сертифицированных партий зерновой продукции. Согласно еженедельным отчетам испытательных лабораторий филиалов Учреждения, за третью неделю декабря, в период с 13 по 19 декабря, объем сертифицированных партий зернопродуктов составил 582,5 тыс.тонн, это 84% от общей массы зерна и продуктов его переработки, подтвержденных сертификатами качества в отчетный период всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями, ― 695,2 тыс.тонн.

Ссылка по теме публикации: www.fczerna.ru/News.aspx?id=3163

Сайт: fczerna.ru
Замена сливного насоса в стиральной машине Активисты Народного фронта провели инспекцию дорог в Северном районе Орла Комитет общественного контроля пришел к выводу: спреды надо запретить! Стиральная машина не открывается Ceresit CT 84. Полиуретановый клей В Красноярском кардиоцентре прошли уникальные операции на сердце с помощью «холода» Отчетная конференция РНК СИГРЭ по итогам 46-й Сессии Cigre Ceresit CS 24. Универсальный силиконовый герметик Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» проведет Форум InfoSpace-2017 Этноподиум: в Иркутске в рамках фестиваля пройдет мастер-класс от WGSN