на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 24.12.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

23,6 млн тонн зернопродукции сертифицировано с начала года

По оперативной информации ФГБУ «Центр оценки качества зерна», с начала текущего года на 19 декабря, всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки с выдачей сертификатов качества партий продукции общей массой 23 млн 640,7 тыс.тонн.

Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 21 млн 041 тыс.тонн, или 89% от всего объема сертифицированных партий зерновой продукции. Согласно еженедельным отчетам испытательных лабораторий филиалов Учреждения, за третью неделю декабря, в период с 13 по 19 декабря, объем сертифицированных партий зернопродуктов составил 582,5 тыс.тонн, это 84% от общей массы зерна и продуктов его переработки, подтвержденных сертификатами качества в отчетный период всеми подведомственными Россельхознадзору учреждениями, ― 695,2 тыс.тонн.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Об обнаружении картофельной моли в Астраханской области Северный Кипр - скрытые преимущества Испытания по выявлению возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля прошли в Астраханской области Активисты ОНФ проверили безопасность остановок общественного транспорта в Орле Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио» В.Виноградов: «Активное сетевое взаимодействие вуза и школы – будущее педагогического образования» Агентство Contrapunto сделало хит группировки «Ленинград» основой рекламной кампании «Билайн» Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте РТ