на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 24.12.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Хотите зарегистрировать право на квартиру, дом, дачу, но не знаете с чего начать?

Хотите зарегистрировать право на квартиру, дом, дачу, но  не знаете с чего начать?

Проконсультируйтесь у специалистов Управления Росреестра по Республике Марий Эл по телефону.

Пошаговые инструкции по вопросам, касающимся порядка государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, жители республики смогут получить 25 декабря 2013 года с 14.00 до 15.00 по номеру «горячей телефонной линии» Управления - (8362)68-88-49.

На звонки граждан ответит начальник отдела регистрации прав, гармонизации и верификации данных ЕГРП и ГКН Управления Сергей Викторович Бодунов.

Сайт: to12.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость