на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 24.12.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

Barbie® готовится к Дню рождения!

В марте 2014 году самая знаменитая кукла празднует День Рождения! Ежегодно в честь этого праздника дизайнеры Mattel представляют поклонникам коллекционную куклу Barbie® Birthday Wishes –и каждый год в новом оригинальном образе.

Кукла Barbie® Birthday Wishes 2014 представлена в бальном платье из нежно-розового шифона с флористическим узором. Платье украшено белым сатиновым поясом с декоративным цветком. Волосы уложены в пышную праздничную прическу. Запоминающийся образ куклы создан дизайнером Mattel Робертом Бестом (Robert Best), который знаменит своими репликами Barbie® в образах знаменитостей – Одри Хепберн, Мерилин Монро, Бейонсе, Шер и многих других. Отменный вкус, выдержанный стиль и утонченность, характерные для работ Беста, в кукле Barbie® Birthday Wishes воплощены на все 100%.

Образ Barbie® вдохновляет именитые модные дома на создание аутфитов и коллекций, в разные годы кукла примерила на себя сотни образов и профессий и стала героиней более чем 20 мультфильмов.

Примечательный факт из биографии Barbie® - в 1976 году, во время празднования 200-летия США, кукла, наряду с копией Декларации независимости и прочими национальными реликвиями, была торжественно заложена в «капсулу времени», которая будет вскрыта в 2176 году. Тем самым был подтвержден статус Barbie® как символа эпохи, страны, одной из самых любимых детских игрушек.

В честь Дня рождения Barbie® в 2014 году для поклонников всех возрастов будут представлены новые игровые куклы из серии «Игра с модой» в великолепных стильных нарядах, сказочные персонажи, а также множество оригинальных аксессуаров. А коллекционная линейка пополнится Barbie® в образе знаменитой поп-дивы Кайли Миноуг.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
Тематические сайты: Дети, Коллекционирование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)