Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 25.12.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Украина встречает Европейские технологии в освещении

Украина встречает Европейские технологии в освещении

Как предприятие, идущее в ногу с прогрессом, осенью 2013 года компания Maxus выпустила обновленную серию люминесцентных ламп Xpiral. Лампы этой серии полностью соответствуют европейским стандартам освещения согласно директиве ErP stage 5. Также в соответствии с этими стандартами была обновлена линия высокомощных люминесцентных ламп Maxus. Приобрести продукцию можно на сайте интернет-магазина компании «Максус Украина».

Экономия, высокая энергоэффективность, долговечность – это еще далеко не полный перечень преимуществ использования энергосберегающих люминесцентных ламп Maxus. Cпрос на эти лампы довольно велик на протяжении многих лет. Компания Maxus постоянно ищет новые эффективные решения в освещении для своих клиентов. Таким решением стала новая серия компактных люминесцентных ламп Maxus Xpiral и обновленная линейка высокомощных ламп. Согласно директиве ErP stage 5 и требованиям Европейского Союза к изготовителям источников освещения все люминесцентные лампы должны соответствовать стандартам по содержанию ртути, эффективности и надежности. Компактные люминесцентные лампы новой серии Xpiral содержат минимальное количество амальгамы ртути и имеют увеличенный световой поток, что полностью отвечает всем требованиям Европейского Союза к энергопотреблению.

Модернизированные КЛЛ лампы имеют ряд значительных преимуществ. Это и беспрецедентный для украинского рынка освещения жизненный цикл, и ускоренное время их выхода в рабочий режим, и технология плавного старта, которая все так же предотвращает перегорание ламп при включении. Но самое главное преимущество энергосберегающих ламп Maxus заключается в том, что количество циклов их «включений/выключений» достигло 30 000 раз!

Кроме всего вышесказанного обновленные серии люминесцентных ламп Maxus обладают более мощным световым потоком, а их яркость на 20% выше аналогичного среднерыночного показателя в Украине. Значительно повысился также индекс цветопередачи модернизированных КЛЛ ламп, а их показатель энергоэффективности достиг наивысшей цифры - более 70 LM /W.

Усовершенствованная линейка КЛЛ ламп Maxus была удостоена знака ЕСО за применение в лампах сплава ртути – амальгамы.

Важным фактом является то, что компания «Максус Украина» увеличила гарантийный срок, предоставляемый на обновленную продукцию. Высокомощные люминесцентные лампы теперь имеют 2 года гарантии, а на люминесцентные лампы бытового применения гарантия действует 3 года.

Люминесцентная лампа Maxus Xpiral – это отличная возможность бесконечно наслаждаться доступным, качественным и комфортным светом.


Ньюсмейкер: Maxus — 14 публикаций
Сайт: maxus.com.ua
Телефон: (0-800) 50-34-56
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками