на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 24.12.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 6.

Программа конференций на Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014

Основной темой конференций Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014, которые пройдут в Москве с 4 по 6 марта 2014 года, станут модернизация, эффективность и инновации на энергетическом рынке. Программа конференций разрабатывалась ведущими российскими и иностранными специалистами в области энергетики, при участии Министерства энергетики РФ.

Деловая программа мероприятий включает объединенное пленарное заседание «Современное состояние электроэнергетики. Взгляд в будущее» пройдет 4 марта 2014 года. Представители энергетического сектора России обсудят реформирование отрасли, возникающие при этом трудности, а также перспективы развития энергетики.

В программу конференций Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014 вошли актуальные для российского и мирового рынка энергетики вопросы, включая темы, определенные российским Министерством энергетики как стратегически важные:

• способы устранения существующих барьеров для развития распределенной генерации;

• развитие новых процедур и регламентов для замены неэффективных генерирующих активов;

• пути повышения доступности энергетической инфраструктуры;

• способы повышения энергетической эффективности;

• потребность в реформировании оптового и розничного энергетических рынков;

• пути увеличения конкурентоспособности рынка тепловой энергии;

• способы повышения эффективности сетевой инфраструктуры.

В ходе трехдневного мероприятия российские и международные эксперты будут обсуждать текущее состояние электростанций и гидроэлектростанций, технологические достижения в области эксплуатации и выработки электрической энергии, а также инвестиции и вопросы регулирования энергетики.

«Мы нацелены на то, чтобы собрать всех игроков российского энергетического рынка вместе под одной крышей и содействовать их диалогу. Конференция и выставка Russia Power 2013 ставит своей целью предоставление посетителям информации по ключевым вопросам, стоящим перед российским энергетическим сектором», ─ отметила Хизер Джонстон, директор конференции Russia Power, Корпорация PennWell.

«Российские и международные эксперты в области гидроэнергетики соберутся вместе на HydroVision Russia 2014, чтобы представить свои идеи и показать возможности, повышающие энергоэффективность и безопасность работы гидроэлектростанций и связанных с ними плотин и гражданских сооружений», ─ заявила Марла Барнс, издатель и главный редактор Hydro Group, PennWell Corporation.

Международные выставки и конференции Russia Power и HydroVision Russia в 2013 году посетили более 5500 экспертов из 64 стран мира, более 637 делегатов, 165 экспонентов и 84 докладчика.

Организаторы Russia Power 2013 объявляют о специальной акции мероприятия. Регистрация делегатов из России и СНГ до 3 февраля 2013 года будет проходить по специальным условиям.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81