Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.12.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 2.

Кадровые перестановки в ИД Комсомольская правда

Кадровые перестановки в ИД Комсомольская правда

В издании "Советский спорт" произошли важные кадровые изменения.

C 16 декабря на должность директора по рекламе изданий "Советский спорт" и "Советский спорт. Футбол" назначена Юлия Воронцова.

В преддверии важнейших спортивных событий 2014 года Юлия стала самым значимым звеном в стратегической работе по укреплению Службы рекламы профессиональными и опытными управленцами.

Юлия Воронцова обладает незаурядным опытом в рекламном бизнесе и пользуется большим уважением у коллег и партнеров.

«Я очень признательна за такое предложение. Это большая честь возглавить рекламную службу главной спортивной газеты в России. Хотелось бы сконцентрироваться на развитии глянцевых проектов и специальных выпусков к важным спортивным мероприятиям 2014 года, а также предложить крупнейшим клиентам и РА сервис, который не сможет предложить больше ни одно спортивное издание в нашей стране», - комментирует Юлия Воронцова.


Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: www.kp.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери