на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 2.

Кадровые перестановки в ИД Комсомольская правда

В издании "Советский спорт" произошли важные кадровые изменения.

C 16 декабря на должность директора по рекламе изданий "Советский спорт" и "Советский спорт. Футбол" назначена Юлия Воронцова.

В преддверии важнейших спортивных событий 2014 года Юлия стала самым значимым звеном в стратегической работе по укреплению Службы рекламы профессиональными и опытными управленцами.

Юлия Воронцова обладает незаурядным опытом в рекламном бизнесе и пользуется большим уважением у коллег и партнеров.

«Я очень признательна за такое предложение. Это большая честь возглавить рекламную службу главной спортивной газеты в России. Хотелось бы сконцентрироваться на развитии глянцевых проектов и специальных выпусков к важным спортивным мероприятиям 2014 года, а также предложить крупнейшим клиентам и РА сервис, который не сможет предложить больше ни одно спортивное издание в нашей стране», - комментирует Юлия Воронцова.

Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: www.kp.ru