на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 1.

Interflat.ru поможет туристам выбрать дешевый хостел в Москве

Теперь гости Москвы смогут сэкономить на оплате за проживание в столице. С помощью сервиса поиска и бронирования дешёвого жилья Interflat.ru туристы смогут найти подходящий вариант хостела в Москве во время командировок, каникул или поездок на концерт. На сервисе Interflat доступен каталог наиболее дешевых столичных хостелов, в которых двухместный номер предлагается от 900 рублей, а койкоместо стоит от 400.

На данный момент непросто забронировать хостел в интернете, поскольку большинство сайтов хостелов и гостиниц тур-класса не обновляют информацию или же не предлагают опцию онлайн-заказа. В отличие от конкурентов, проект Interflat.ru предоставляет актуальную и достоверную информацию о свободных местах в хостелах. Благодаря функциональной системе поиска каждый сможет найти на сайте подходящий по стоимости, расположению в городе и удобствам вариант для проживания.

Операторы онлайн-чата ответят на все вопросы посетителей сайта, а также помогут подобрать приемлемый вариант номера в хостеле, учитывая все пожелания клиента. На сайте доступна информация о ценах, акциях и скидках, которые предлагают хостелы.

Несмотря на низкую стоимость гостиничных номеров, постояльцы получат в распоряжение необходимую бытовую технику, кухню, а в некоторых случаях и камеру хранения. Стоимость места в комнате хостела обойдется туристу в 400 рублей, а двухместный номер - от 900 рублей в сутки. Цена может изменяться в зависимости от сезона и количества постояльцев в номере. Для групп предоставляются скидки.

Заплатить за проживание в номере можно любым удобным способом: электронными деньгами, банковским переводом или с помощью кредитных карт. Сервис не берёт комиссионные за свои услуги, клиенты оплачивают только стоимость проживания.

Ньюсмейкер: Юлана
Сайт: www.interflat.ru