Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2281; сегодня: 1.

Ничего лишнего – с новым триммером Philips

Современный мужчина должен всегда выглядеть ухоженным и аккуратным, поэтому, сегодня большое значение помимо классического бритья приобретает уход за такими зонами, как нос, уши и брови. Компания Philips представляет новый триммер NT9110, созданный специально для ухода за этими зонами. Теперь волоски не доставят дискомфорта, а внешний вид будет всегда безупречным.

Для удаления нежелательных волосков мужчины используют самые разнообразные средства – от ножниц до пинцета. С новым триммером NT9110 персональный уход будет профессиональным, простым и быстрым: мощный прецизионный микротриммер, идеальный угол наклона и мягкое покрытие ручки позволяют с легкостью удалять волосы в труднодоступных местах и полностью контролировать процесс.

Система сверхчистого бритья удаляет волоски максимально эффективно и избавляет от ощущения стянутости, а функция защиты от порезов обеспечивает абсолютную безопасность прибора.

Подравнять брови возможно с помощью двух гребней, которые входят в комплект, – короткого (до 3мм) и длинного (до 5 мм). После установки гребня необходимой длины нужно лишь аккуратно перемещать его по брови от ее внешнего края к переносице, против направления роста волос.

100% водонепроницаемость позволяет промывать триммер Philips NT9110 после каждого использования, что обеспечивает исключительную гигиеничность, а защитный колпачок защищает прибор от попадания пыли и загрязнений между процедурами.

Давно ушел в прошлое образ неухоженного брутального «мачо». Современные мужчины должны быть всегда в форме – ведь по утверждениям психологов ухоженный внешний вид обеспечивает 50% успеха и в карьере, и в личной жизни.

С приборами персонального ухода Philips каждый мужчина сможет выглядеть отлично и сохранять уверенность в себе в любой ситуации.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru

E-mail: grigorieva@polylog.ru
Тематические сайты: Психология, Центр положительного имиджа
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.