Новости. Опубликовано 24.12.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Колл-центр «Инфотелл» организовал Единую Горячую Линию для компании «Транс-Технологии»

В конце ноября колл-центр «Инфотелл» успешно завершил спецпроект по организации и ведению Единой Горячей Линии по информационно-справочной поддержке клиентов Банка Стволовых Клеток ООО «Транс-Технологии».

Компания «Транс-Технологии» входит в один из крупнейших в Северо-Западном регионе Российской Федерации биологических холдингов «Алкор Био» и специализируется на разработке/внедрении в клиническую практику технологий лечения с помощью стволовых клеток и применения продуктов, созданных на принципах клеточной терапии. Организация Единой Входящей Линии по графику без выходных двадцать четыре часа в день помогает обслуживать великое множество запросов, поступающих в Банк Стволовых Клеток, и позволяет не только в разы сократить нагрузку по приёму и обработке звонков для внутренних сотрудников фирмы, но и решать экстренные вопросы, а также оказать профессиональную консультацию днем или ночью на должном уровне.

Круглосуточная линия по приему входящих звонков, скоординированная call-центром «Infotell» для Банка Стволовых Клеток, функционировала на протяжении трех лет и стала надежной опорой для клиентов компании заказчика. Все входящие звонки операторы-консультанты колл-центра отрабатывали профессионально и на высшем уровне сервиса, принимали каждый поступающий на линию звонок в течении первых 10 секунд. Данный показатель являлся основополагающим для компании-заказчика при выборе колл-центра в помощники, так как основной поток звонящих – это роженицы, либо их мужья, а также врачи и водители (организация поездок до и после родов), ответ на звонок данных абонентов не терпит промедления. От работы колл-центра «Инфотелл» зависела репутация Заказчика и здоровье обращающихся граждан. За годы работы Горячей линии операторы-консультанты «Инфотелл» приняли несколько тысяч обращений от клиентов и совершили сотни переводов на специалистов компании Заказчика. В телефонном режиме операторы-консультанты вежливо фиксировали поступающую от абонентов информацию, находили общий язык и с роженицами и с докторами, оперативно переводили нужные звонки на менеджеров компании «Транс-технологии». Помимо этого отношение к звонящим всегда было доброжелательным и внимательным. Руководство «Транс-технологии» осталось довольно качественной работой персонала «Инфотелл» и высоко оценило отличное знание операторами продукта компании Заказчика, прекрасное владение сценарием разговора, проявленную проактивность в ведении переговоров, а также направило в адрес колл-центра «Инфотелл» благодарственное письмо!

Заказчик оценил работу команды «Инфотелл» на «отлично»: и сценариста, и координатора, и всего операторского состава, задействованного на проекте.

Коллективу «Инфотелл» было приятно работать над столь интересным и социально значимым проектом. «Инфотелл» со всей ответственностью подошел к реализации проекта Горячей Линии и очень горд, что такой заказчик с именем как «Транс-Технологии» отметил высокое качество работы и выразил свое желание и в будущем сотрудничать с колл-центром при запуске подобного проекта.

Работа с колл-центром "Инфотелл" – сегодня это инвестиции в Ваше завтра, в успешное развитие бизнеса Вашей компании! Увеличение процента повторных продаж и притока новых покупателей, укрепление бренда и имиджа Вашей компании, открытие новых возможностей и горизонтов – всё это преимущества сотрудничества с "Инфотелл", которые оценили уже более 8 000 наших заказчиков по всей стране и миру.

В числе довольных клиентов можете оказаться и Вы!

Будем рады сотрудничеству!

г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2

г. Москва, Институтский пер., 2/1.

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: infotell.ru