на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 22:20 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Группа компаний «Сладкая сказка» подарит детям-сиротам 2000 новогодних подарков

В преддверии Нового года 2000 детей-сирот получат вкусные подарки от группы компаний «Сладкая сказка». Также при поддержке благотворительного фонда «Белая лилия» группа компаний подарит детскому дому поселка Мышкино Ярославской области игровую площадку.

«Сладкая сказка» ежегодно организует благотворительные акции для детских домов. Этот год не станет исключением. С 20 по 31 декабря волонтеры из числа сотрудников группы компаний и благотворительного фонда «Белая лилия» посетят 20 детских домов и специальных интернатов Подмосковья, Ярославской области и Ростова-на-Дону, чтобы подарить детям новогодние подарки.

Волонтеры в сказочных костюмах устроят для детей настоящий праздник и подарят шоколадные фигурки, жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир и многое другое. Детский дом поселка Мышкино получит в подарок от «Сладкой сказки» новый деревянный игровой комплекс.

Группа компаний «Сладкая сказка» - это ведущий российский производитель и импортер кондитерских изделий с 1990 года.

Ньюсмейкер: Группа компаний Сладкая сказка — 20 публикаций
Сайт: www.sladskaz.ru