на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 24.12.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1886; сегодня: 3.

Autoprom Russia 2014 – выставка для профессионалов автомобилестроения

Международная специализированная выставка-конференция комплектующих и технологий для автомобилестроения Autoprom Russia 2014 состоится 12-14 марта 2014 года в Санкт-Петербурге.

Особенность выставки и ее отличие от других отраслевых мероприятий в России – ориентированность не на конечного покупателя автомобиля, а на специалистов автомобильной отрасли. Выставка-конференция Autoprom Russia 2014 – это место встречи профессионалов, она призвана стать площадкой для эффективного диалога между поставщиками автокомпонентов и представителями автомобильных заводов.

Выставка-конференция состоится 12-14 марта 2014 года в рамках Петербургской технической ярмарки, в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо» (7 павильон). Организатор выставки – ВО «Рестэк».

Масштабная деловая программа, в которой запланированы к обсуждению самые актуальные вопросы отрасли, обещает стать захватывающим событием автомобильной промышленности России.

Участие в деловой программе конференции уже подтвердили такие предприятия, как «КАМАЗ», «Автотор» (Калининград), "Камминз КАМА", ожидаются и другие крупные игроки рынка.

Краткий список тем конференции:

Глобальный автопром – ключевые мегатренды: корректировка бизнес-модели и технологические вопросы

Сделано в России – от компонентной базы к производству полного цикла.

Особенности национальной тахографии – 2014

Инициативы России и ЕС – «Партнерство для модернизации».

Разделы выставки:

• Металлические и легкие конструкции, кузова

• Управление приводом, сборка, шасси

• Электрика, электроника, механика

• Пластмассовые, резиновые компоненты модули, химические продукты

• Лакокрасочные и др. материалы и технологии

• Текстильные материалы

• Автостекло

• Логистика, производство

Почему Autoprom Russia 2014:

• Единственная в России специализированная международная выставка-конференция, посвященная теме развития сети поставщиков автокомплектующих, рассчитанная на всех участников отрасли.

• Возможность охватить смежные отраслевые рынки. Выставка-конференция Autoprom Russia 2014 проходит одновременно с Петербургской технической ярмаркой, крупнейшем на Северо-Западе конгрессно-выставочном мероприятии промышленной тематики

• Запланировано участие 170 российских и зарубежных предприятий, в том числе известных OEM, OES компаний, представительств ключевых российских автокластеров, компаний-производителей автокомпонетов, материалов, инженерного оборудования и конструкторского ПО, вузов и НИИ, специализированных и общеделовых СМИ

Итоги 2013 года:

• Выставочная программа Autoprom Russia 2013 представила полный цикл производства автокомпонентов – от сырья и материалов для производства, оборудования и технологий до готового продукта – автокомпонентов. Выставка прошла совместно с Петербургской технической ярмаркой, выставкой по обработке листового металла BLECH Russia 2013, выставкой крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2013.

Общая выставочная площадь составила более 15 000 кв. м

Общее количество участников: более 500 промышленных предприятий из 20 стран мира

Общее количество посетителей: свыше 8 600 специалистов

На бирже деловых контактов состоялось более 1 000 деловых встреч

Выставка-конференция 2013 года прошла при официальной поддержке: Комитета Госдумы ФС РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития России, ТПП РФ, Евразийской экономической комиссии (Таможенный союз), Американской торговой палаты в России, Объединения автопроизводителей России (ОАР), Санкт-Петербургской ассоциации производителей автокомпонентов (СПбАПАК).

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru