на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

МОЭСК приняла участие в форуме

В декабре 2013 г. делегация Московской Объединенной Электросетевой Компании МОЭСК приняла участие в форуме «Территория бизнеса – территория жизни». Мероприятие было организовано Московским областным региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России».

Форум «Территория бизнеса – территория жизни» стал первым мероприятием ОПОРЫ Подмосковья, участие в котором приняла МОЭСК. Данный шаг свидетельствует о том, что компания стремится к расширению рамок соц.партнерства с общественными силами Московского региона. В рамках этого партнерства ранее между МОЭСК и Московским городским отделением ОПОРЫ России уже было заключено Соглашение о сотрудничестве.

На форуме прошло обсуждение некоторых проблем деятельности малого и среднего бизнеса в современных условиях, а также вопросов создания благоприятного предпринимательского климата в Московской области.

В фойе ДК «Салют» в Красногорске, где прошел форум, была развернута выставочная экспозиция, основным лейтмотивом которой стали усилия энергетиков Московской Объединенной Электросетевой Компании МОЭСК в стремлении упростить процедуры технологического присоединения. Повышенным спросом среди предпринимателей пользовались брошюры и буклеты МОЭСК, посвященные именно этой актуальной тематике.

Также предприниматели выразили особый интерес к новой концепции МОЭСК «Три шага за два визита», которая будет внедряться в 2014 году. Концепция направлена на дальнейшее упрощение процедуры техприсоединения.

Комментируя шаги МОЭСК по упрощению этой процедуры и значительное повышение России в рейтинге Doing Business, Владиславом Корочкиным, председателем Московского областного регионального отделения ОПОРЫ России, было отмечено, что усилия МОЭСК ярко демонстрируют, как региональная компания при ответственном подходе к работе может повлиять на рейтинг всей страны.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru