на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 2102; сегодня: 4.

«М5 Молл»: елочный базар уже открыт!

Новогоднее настроение окончательно пришло в «М5 Молл». В торгово-развлекательном центре открылся долгожданный елочный базар.

Здесь вас ожидает большой выбор красивых и пушистых елей и сосен разной высоты – от полутора метров – по приемлемой цене. Главные символы Нового года выращиваются в отечественном питомнике в Перми по особым технологиям, а благодаря оптимальной плотности посадки вечнозеленых саженцев их хвоя становится густой, яркой и равномерно распределенной. Все это, наряду с хвойным ароматом, традиционно ассоциирующимся с Новым годом, несомненно, сделает елку или сосну подлинным украшением и главной гостьей праздника. Базар расположен на парковке со стороны Московского шоссе, у входа №3 (рядом с деревянными домиками).

Елочный базар работает до 31 декабря.

Время работы: с 10:00 до 22:00

Также вы можете заказать доставку ели на дом в удобное для вас время по телефону или на сайте интернет-магазина «Листок 62».

«М5 Молл» приглашает и всех тех, кто отдает предпочтение искусственным елям. В торгово-развлекательном центре представлен большой ассортимент вечнозеленых праздничных деревьев различного дизайна и размеров. В галерее рядом с магазином Henderson вы наверняка подберете дерево на свой вкус.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru