на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2013 19:48 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Повышение цен в I очереди ЖК «Акварели» ожидается 13 января

Тekta Group объявляет о повышении цен на квартиры в I очереди ЖК «Акварели» (г. Балашиха). С 13 января 2013 года квадратный метр жилья в готовых корпусах подорожает на 7 000 рублей вне зависимости от типа квартиры. Повышение цен связано с получением всех свидетельств о собственности на квартиры и выходом дома на вторичный рынок жилья.

В настоящее время в ЖК «Акварели» экспонированы готовые квартиры площадью от 40,4 до 141,2 кв. метров. С учетом новогодних скидок однокомнатную квартиру в I очереди можно приобрести по цене от 3,6 млн. рублей, четырехкомнатную максимальной площади – за 8,7 млн. рублей. Также действуют особые предложения по ипотеке от банков-партнеров Тekta Group: у «Транскапиталбанка» кредит можно получить без первоначального взноса по ставке от 13,75 до 15,75% годовых в рублях и от 10% до 12% годовых в валюте, «Райффайзенбанк» снизил ставку до 11,5% годовых в рублях.

Большая часть квартир в I очереди ЖК «Акварели» уже реализована. Полную информацию о комплексе и действующих спецпредложениях можно узнать в офисе продаж по адресу: г. Балашиха, пр. Ленина дом 32А или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com