Новости. Опубликовано 25.12.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 10.

Акция «Умножай на два»

Компания Hippotrade сообщает о проведении спецпредложения, по условиям которого при пополнении торгового счета в период ноября – декабря 2013 года на сумму более ста тысяч, компания удвоит депозит клиента.

Прибыль от торговли, заработанная на удвоенном размере счета, можно вывести в полном объеме. Для тех, кто желает присоединиться к программе «Персональный управляющий», ограничений по сумме взноса на торговый счет нет, компания удвоит любую сумму.

«Мы постарались сделать наши услуги для клиентов максимально выгодными. Зачастую безопасность денежных средств клиентов связана с надежностью и благосостоянием брокера и умения клиента торговать на рынке Форекс. Специалисты нашей компании гарантируют клиентам сохранность их денежных средств и отсутствие какого-либо риска. Вывод торговых позиций на межбанковский валютный рынок Форекс обеспечивается собственными средствами Компании. А средства клиентов остаются на счетах российских. Мы активно расширяем спектр предоставляемых услуг и предлагаем уникальные спецпредложения и акции, благодаря которым клиенты могут значительно сэкономить и получить желаемую прибыль» - комментирует Генеральный директор компании Hippotrade.

Компания проводит уникальные программы по гарантированному возврату средств в случае неудачных торгов на рынке Форекс. Также специалисты компании предлагают свои услуги по краткосрочному улучшению условий торговли на счетах, на которых установлены менее выгодные условия в связи с их тарифами.

О компании

Компания Hippotrade - первая трейдинговая компания в Москве, работающая на территории и по законам Российской Федерации, которая занимается торговлей на рынке Форекс. Специалисты Hippotrade - это профессионалы своего дела, которые проведут консультации по возникшим вопросам и помогут значительно увеличить прибыль от торговли на рынке Форекс.

Адрес: Москва, ул.Коштоянца дом 6 корпус 1.

Ньюсмейкер: Гиппо-трейд
Сайт: www.hippo-trade.pro