Новости. Опубликовано 25.12.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 3.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили юных пациентов ККЦ СВМП

23 декабря в главном корпусе ККЦ СВМП состоялся новогодний утренник для детей. Посетить праздник смогли все юные пациенты центра, а к некоторым Дед Мороз и Снегурочка пришли прямо в палату. Мероприятие состоялось при поддержке Департамента здравоохранения Приморского края.

В этот день атмосфера праздника и счастья наполняла стены центра. Все поздравляли друг друга с Новым годом и делились приятными пожеланиями. На утренник пришли дети от одного года до четырнадцати лет из отделений кардиологии, аллергологии и хирургии.

Темой новогоднего представления стала предстоящая Олимпиада в Сочи. Дед Мороз пришел к детям с олимпийским факелом, а одним из персонажей представления был олимпийский мишка, который всем своим видом призывал детей заниматься спортом. Детишки смогли убедиться, что не чужды активность и веселье главному герою и символу наступающего года – лошади. А участвовать в конкурсах ребятам помогала заботливая Снегурочка.

Вместе с артистами дети пели новогодние песни, водили хороводы вокруг ёлки, разгадывали загадки, посвященные разным видам спорта. Глаза детей блестели от счастья, а щеки румянились от смущения, когда подходила их очередь общаться с Дедом Морозом.

«В нашем центре всегда много детей, поэтому мы ожидали большого количества зрителей. Новый год — время, когда исполняются самые заветные мечты. Сегодня каждый ребенок загадал для себя желание, и мы надеемся, что оно обязательно сбудется. Для нас же главное, чтобы дети были здоровы», — рассказал главный врач ККЦ СВМП Сергей Юдин.

Прикосновение к атмосфере приближающегося праздника и отличное настроение после утренника поможет ребятам пойти на поправку еще быстрее. К тому же юных пациентов ККЦ СВМП в ближайшие дни ожидают дополнительные сладкие подарки.

Сайт: kkcsvmp.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)