Новости. Опубликовано 25.12.2013 08:07 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 6.

«БИН Страхование» завершило первый этап модернизации своего внешнего сайта

Весной текущего года «БИН Страхование» провело тендер с участием шести компаний разработчиков интернет-ресурсов, имеющих опыт успешного взаимодействия с организациями финансовой сферы. Победителем тендера стало имеющее существенный портфель реализованных страховых интернет-проектов агентство AGIMA, которое с лета приступило к работе над новой версией внешнего сайта «БИН Страхования». Техническое задание заказчика предусматривало разработку нового ресурса на платформе 1С-БИТРИКС с созданием единого по восприятию визуального пространства, близкого к решению интернет-ресурса БИНБАНКа - www.binbank.ru. При этом перед агентством также стояла задача подготовить и реализовать решение, которое в дальнейшем позволит эволюционно развить технологическую составляющую ресурса до уровня отечественных страховщиков в направлении direct insurance.

«Представляя новую версию сайта, хочется подчеркнуть, что это важный шаг по выводу данного направления деятельности компании на качественно новый уровень взаимодействия со своими клиентами в интернет-среде. Новая структура представления информации сделала сайт более простым, понятным и информативным для пользователей, за что отдельное спасибо проектной команде AGIMA. В следующем году «БИН Страхованию» предстоит сделать следующий шаг по повышению «продающей» составляющей ресурса. Инфраструктурно он уже готов к подключению дополнительных опций, которые позволят вывести его в лидирующую группу страховщиков, работающих в сфере активных интернет-продаж», - прокомментировал новацию Директор Департамента маркетинга и коммуникаций «БИН Страхования» Коженков Андрей.

«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru

«БИН Страхование» завершило первый этап модернизации своего внешнего сайта

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Страхование