Новости. Опубликовано 25.12.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 2815; сегодня: 4.

Гражданская ответственность «Корпорации Славтэк» застрахована в «БИН Страховании»

Филиал «БИН Страхование» в г. Нижневартовске заключил договор страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства с ООО «Корпорация Славтэк».

Организация доверила «БИН Страхованию» страховую защиту своих имущественных интересов, связанных с обязанностью строительной компании возмещать вред, причиненный имуществу третьих лиц, в том числе государству, физическим и юридическим лицам, окружающей среде и объектам культурного наследия в результате недостатков проведенных работ.

Страховая сумма составила 45 млн рублей. Срок страхования – 1 год.

ООО «Корпорация Славтэк» – одна из крупнейших компаний в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа, объединяющая более 50 предприятий различного профиля. Компания занимается строительством, деревообработкой, торговлей, ресторанным бизнесом и производством продуктов питания.

«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ