Новости. Опубликовано 25.12.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Стоматологическая клиника EMC в Санкт-Петербурге

На сайте стоматологического отделения клиники ЕМС, воспользовавшись которым, Вы можете получить подробную информацию об интересующей Вас стоматологической процедуре, записаться на прием к специалисту, а также получить быструю консультацию, даже не выходя из дома. Отделение многопрофильной клиники ЕМС предлагает полный спектр услуг стоматологии для взрослых и самых маленьких ее пациентов. Что может быть важнее, чем самочувствие вас и ваших близких? Профессиональное медицинское обслуживание является гарантией качества и безопасности, отделение ЕМС оснащено самыми последними новинками стоматологического оборудования, что позволяет достигать безупречного исполнения, даже особо сложных операций. Вот уже более 15 лет стоматологическая клиника оказывает профессиональную медицинскую помощь, помогая сохранить своим пациентам красоту и здоровье, как можно дольше.

В разделе «Услуги» вы можете ознакомиться с полным перечнем услуг клиники, выбрать необходимую и получить всю необходимую информацию. Ведь далеко не каждый пациент знает, как именно проходит та или иная процедура, правильно ли он определился с симптомами, и каким образом будет осуществляться лечение. Удобный блок «Самых популярных услуг», поможет сэкономить время, попасть на интересующую вас страничку в один клик! Определившись с выбором, необходимо просто записаться на прием к врачу. Вы можете воспользоваться формой онлайн-записи, представленной на сайте.

Просто укажите свое имя, имя специалиста, удобную для вас дату и время посещения, контактный телефон, по которому с вами свяжутся для регистрации заявки. Если у вас возникли трудности и по каким-либо причинам определиться с выбором, или записаться не удалось, воспользуйтесь формой «Перезвоните мне», в Санкт-Петербурге. Запись на прием осуществляется круглосуточно, что особенно важно, в случае необходимости экстренной медицинской помощи!

В разделе «Контакты» представлены карты проезда и прохода, что поможет вам скорректировать маршрут и определить географическое местонахождение стоматологической клиники ЕМС. Отделение находится в пешей доступности до станции метро «Парк Победы», а для автовладельцев предусмотрена удобная вместительная парковочная зона

Все любят подарки. Приятным дополнением станет возможность воспользоваться специальным промокодом и получить скидку на оказание стоматологических услуг клиники! Кликнув по баннеру «Коты приносят удачу», вы получаете уникальный код, который необходимо активировать при записи к специалисту. В дополнении ко всему, на все виды стоматологического лечения действует дисконтная карта ЕМС, что позволяет нашим постоянным клиентам существенно экономить.

Ньюсмейкер: Стоматологическая клиника EMC — 2 публикации
Сайт: www.zubemc.ru

Стоматологическая клиника EMC в Санкт-Петербурге

Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье