Новости. Опубликовано 25.12.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Центр недвижимости «Северная казна» признан лучшей риэлторской компанией

13 декабря, на торжественном вечере, посвященном 18-летию Уральской палаты недвижимости, были подведены итоги конкурса «Профессиональное признание-2013». Конкурс УПН является престижным соревнованием среди ведущих риэлторских компаний Урала. В этом году представители риэлторского сообщества в десяти различных номинациях выбирали по три компании, которые достойны звания лучших по итогам работы в прошедшем году. А уже из этих «троек» избирали самых лучших.

Центр недвижимости «Северная казна» был удостоен звания «лучшей риэлторской компании 2013 года на рынке жилья». Также в число номинантов в категории «лучший риэлторский офис» попал наш офис на Сыромолотова, 34.

Ньюсмейкер: Центр недвижимости Северная казна — 19 публикаций
Сайт: www.rieltkazna.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)