Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 25.12.2013 09:08 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Рустория потратит 40 млн рублей

Рустория потратит 40 млн рублей

Новый медийный проект появился в российском интернете – информационно-социальная сеть «Рустория», сообщают Regions.ru. Интересен он, прежде всего, тем, что содержание контента будет производиться самими пользователями, то есть это такое «народное» средство массовой информации.

По мнению создателей «Рустории», в сетевых СМИ сложился дефицит информации о событиях в российских регионах. Читателям больше доступна информация и новости происходящие в столице и в мире, нежели, чем в их родных городах. Исправление ситуации владельцы «Рустории» планируют «поручить» региональным журналистам, энтузиастам и блогерам. Как задумывается, авторами материалов о российской глубинке могут стать тысячи человек.

За сотрудничество с «Русторией» пишущим авторам будут выплачивать гонорары, сумма которых будет зависеть от читателей и интереса, который они проявят к публикациям. Гонорары могут быть сопоставимы с существующей на сегодня зарплатой в федеральных российских изданиях. На эти цели ежемесячно будет выделяться 15 миллионов рублей. При этом «Рустория» готова предложить желающим специальные инструменты для создания собственных виртуальных редакций и интернет-СМИ, где они самостоятельно будут организовывать коллективную работу, распределяя обязанности по своему усмотрению.

Для каждого читателя «Рустория» предлагает полностью персонализированный контент. Его основу будут составлять региональные новости и события, так как, по мнению создателей проекта, именно они более интересны каждому конкретному пользователю, а не происходящее далеко в Сирии или США.

Инвестировать «Русторию» взялся один из крупнейших российских застройщиков – финансовая компания «Мортон». Сумма вложений в месяц для привлечения аудитории интернет-проекта составит 25 миллионов рублей. Выйти на самоокупаемость «Рустории» планируется к концу 2015 года.


Ньюсмейкер: Информационно-социальная сеть Рустория
Сайт: rustoria.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Сирия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме