Новости. Опубликовано 25.12.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1740; сегодня: 2.

Сервис «Фонд данных государственной кадастровой оценки»

Управление Росреестра по Волгоградской области напоминает о работе сервиса «Фонд данных государственной кадастровой оценки».

На официальном портале Росреестра в разделе «Кадастровая оценка», в подразделе «Фонд данных государственной кадастровой оценки». работает электронный сервис «Фонд данных государственной кадастровой оценки», который содержит информацию об определении кадастровой стоимости объектов недвижимости.

В данном сервисе можно получить информацию о том, какие ценообразующие факторы повлияли на определение кадастровой стоимости объекта недвижимого имущества, а также скачать отчет об определении кадастровой стоимости.

Для получения указанной информации достаточно ввести кадастровый номер интересующего объекта недвижимости в поле поиска и нажать на кнопку «Найти».

В результате будет открыта карточка объекта недвижимости, в которой приведена его кадастровая стоимость и то, каким образом она определялась.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
E-mail: pressa@voru.ru
Телефон: 8-8442-95-66-49
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость